Akreditasi Institusi STIE TDW

Akreditasi merupakan salah satu tolak ukur suatu mutu perguruan tinggi. Semua program studi di Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tri Dharma Widya (STIE TDW) kini telah mendapatkan status akreditasi yakni akreditasi B untuk program studi S1 Manajemen dan S2 Manajemen serta akreditasi C untuk program studi Akuntansi dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT).

Tidak sampai pada akreditasi program studi, STIE TDW mendapatkan kunjungan Dr. Indriyanty Sudirman, SE, M.SI dan Ir. Paulus Insap Santosa, M.Sc, PhD dalam rangka asesmen lapangan atau visitasi untuk Akreditasi Institusi Perguruan Tinggi (AIPT) yang berlangsung di Kampus E Jl. Cimandiri No. 17, Menteng – Jakarta Pusat pada hari Kamis (24/08/2017).